- ホーム
- ランチ
月替わりランチメニュー
みずほ
3,500円(税込)
※一品ずつお出しするコース形式のお料理です。・花山葵のお浸し・お造り二種盛合せ(天然)・若竹煮・鶏と茄子の山椒焼き・桜エビのかき揚げ・富山県産コシヒカリ・赤だし・果物
1/10
みずほ
3,500円(税込)
※一品ずつお出しするコース形式のお料理です。・花山葵のお浸し・お造り二種盛合せ(天然)・若竹煮・鶏と茄子の山椒焼き・桜エビのかき揚げ・富山県産コシヒカリ・赤だし・果物
雪どり
1,800円(税込)
・胡瓜とクラゲの三杯酢・お造り二種(天然)・鶏つくね煮・茄子の田楽・サワラの木の芽焼き・竹の子の天ぷら・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
雪どり
1,800円(税込)
・胡瓜とクラゲの三杯酢・お造り二種(天然)・鶏つくね煮・茄子の田楽・サワラの木の芽焼き・竹の子の天ぷら・富山県産コシヒカリ・赤だし
花ちらし
1,800円(税込)
・ちらし寿し・よもぎ麩の揚げだし・茶碗蒸し・赤だし
1/10
花ちらし
1,800円(税込)
・ちらし寿し・よもぎ麩の揚げだし・茶碗蒸し・赤だし
お魚のおしながき
お造り三種
1,500円(税込)
・小鉢二種類・お造り三種盛合わせ(天然)・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
お造り三種
1,500円(税込)
・小鉢二種類・お造り三種盛合わせ(天然)・富山県産コシヒカリ・赤だし
海老と野菜の天ぷら
1,500円(税込)
・小鉢二種類・天ぷら(海老3本 野菜5点)・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
海老と野菜の天ぷら
1,500円(税込)
・小鉢二種類・天ぷら(海老3本 野菜5点)・富山県産コシヒカリ・赤だし
サワラの麹味噌煮
1,500円(税込)
・小鉢二種類・サワラの麹味噌煮(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
サワラの麹味噌煮
1,500円(税込)
・小鉢二種類・サワラの麹味噌煮(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし
お魚の塩焼き
1,500円(税込)
・小鉢二種類・お魚の塩焼き(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
お魚の塩焼き
1,500円(税込)
・小鉢二種類・お魚の塩焼き(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし
お肉のおしながき
国産鶏もも肉の塩焼き
1,500円(税込)
・小鉢二種類・鶏もも肉(鹿児島県産)の塩焼き・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
国産鶏もも肉の塩焼き
1,500円(税込)
・小鉢二種類・鶏もも肉(鹿児島県産)の塩焼き・富山県産コシヒカリ・赤だし
国産豚肩ロースのロースト(塩又は味噌で)
1,500円(税込)
・小鉢二種類・豚肩ロース・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
国産豚肩ロースのロースト(塩又は味噌で)
1,500円(税込)
・小鉢二種類・豚肩ロース・富山県産コシヒカリ・赤だし
豚バラ肉の角煮
1,500円(税込)
・小鉢二種類・豚バラ肉(三重県産)の角煮・富山県産コシヒカリ・赤だし
1/10
豚バラ肉の角煮
1,500円(税込)
・小鉢二種類・豚バラ肉(三重県産)の角煮・富山県産コシヒカリ・赤だし
鰻
鰻 ひつまぶし
3,900円(税込)
1/10
鰻 ひつまぶし
3,900円(税込)
鰻重
3,600円(税込)
1/10
鰻重
3,600円(税込)
鰻丼
3,100円(税込)
1/10
鰻丼
3,100円(税込)
お飲み物
セットドリンク
200円(税込)
・コーヒー・紅茶・リンゴジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
1/10
セットドリンク
200円(税込)
・コーヒー・紅茶・リンゴジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶