四季のお料理 きくや

四季のお料理 きくや

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-444-0300

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 月替わりランチメニュー

      • みずほ

        3,500円(税込)

        ※一品ずつお出しするコース形式のお料理です。・ハモと胡瓜の梅和え・お造り二種盛合せ(天然)・長芋のそぼろあんかけ・豚肩ロースの柚子胡椒焼き・キスと野菜の天ぷら・富山県産コシヒカリ・赤だし・果物

        1/10

        みずほ

        3,500円(税込)

        ※一品ずつお出しするコース形式のお料理です。・ハモと胡瓜の梅和え・お造り二種盛合せ(天然)・長芋のそぼろあんかけ・豚肩ロースの柚子胡椒焼き・キスと野菜の天ぷら・富山県産コシヒカリ・赤だし・果物

      • 雪どり

        1,800円(税込)

        ・茗荷寿司・お造り二種(天然)・ミニトマトの蜂蜜マリネ・新じゃが芋の煎り煮・鶏もも肉の柚庵焼き・白身魚の梅紫蘇天・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        雪どり

        1,800円(税込)

        ・茗荷寿司・お造り二種(天然)・ミニトマトの蜂蜜マリネ・新じゃが芋の煎り煮・鶏もも肉の柚庵焼き・白身魚の梅紫蘇天・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • 花ちらし

        1,800円(税込)

        ・ちらし寿し・茄子と生麩の甘味噌かけ・茶碗蒸し・赤だし

        1/10

        花ちらし

        1,800円(税込)

        ・ちらし寿し・茄子と生麩の甘味噌かけ・茶碗蒸し・赤だし

    • お魚のおしながき

      • お造り三種

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・お造り三種盛合わせ(天然)・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        お造り三種

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・お造り三種盛合わせ(天然)・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • 海老と野菜の天ぷら

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・天ぷら(海老3本 野菜5点)・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        海老と野菜の天ぷら

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・天ぷら(海老3本 野菜5点)・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • サワラの麹味噌煮

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・サワラの麹味噌煮(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        サワラの麹味噌煮

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・サワラの麹味噌煮(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • お魚の塩焼き

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・お魚の塩焼き(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        お魚の塩焼き

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・お魚の塩焼き(切身)・富山県産コシヒカリ・赤だし

    • お肉のおしながき

      • 国産鶏もも肉の塩焼き

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・鶏もも肉(鹿児島県産)の塩焼き・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        国産鶏もも肉の塩焼き

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・鶏もも肉(鹿児島県産)の塩焼き・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • 国産豚肩ロースのロースト(塩又は味噌で)

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・豚肩ロース・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        国産豚肩ロースのロースト(塩又は味噌で)

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・豚肩ロース・富山県産コシヒカリ・赤だし

      • 豚バラ肉の角煮

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・豚バラ肉(三重県産)の角煮・富山県産コシヒカリ・赤だし

        1/10

        豚バラ肉の角煮

        1,500円(税込)

        ・小鉢二種類・豚バラ肉(三重県産)の角煮・富山県産コシヒカリ・赤だし

    • 鰻

      • 鰻 ひつまぶし

        3,900円(税込)

        1/10

        鰻 ひつまぶし

        3,900円(税込)

      • 鰻重

        3,600円(税込)

        1/10

        鰻重

        3,600円(税込)

      • 鰻丼

        3,100円(税込)

        1/10

        鰻丼

        3,100円(税込)

    • お飲み物

      • セットドリンク

        200円(税込)

        ・コーヒー・紅茶・リンゴジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶

        1/10

        セットドリンク

        200円(税込)

        ・コーヒー・紅茶・リンゴジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶

    • facebook
    • twitter

    四季のお料理 きくや

    シキノオリョウリ キクヤ

    • 住所
      愛知県あま市甚目寺松山107-1
    • アクセス
      名鉄津島線甚目寺駅出口より徒歩約11分/名鉄名古屋本線須ケ口駅出口より徒歩約43分
    • 電話
      052-444-0300
    • 営業時間
      月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2020 四季のお料理 きくや